![]() |
вытоптали природу, это когда снег коричневый от грязи и кусты поломанные. А это чистая белая тропинка среди спящего леса
|
Цитата:
вообще-то, мои слова не имели "злого"умысла, а таки наоборот - были написаны с добрым и, можно сказать, игривым намёком... И фото понравились! Особенно снимок с так удачно "вытоптаной" природой бодрыми людьмы среди спящего леса :) :p но... видимо, действительно меня трудно понять... |
Вложений: 1
...
|
Вложений: 2
... В общем-то, ничего особеноого...
просто зима... |
Цитата:
Разве что закатное небо светится, а вот темень в зелени не очень. Тяжело. И это замечательно!:beer: Цитата:
Поздравляю!!! :yees: Замечательная колючка... |
Цитата:
Странно... |
Вложений: 3
Тяжело?... Нет.
Зима - это период раздумий Природы... Фотографии с зимними пейзажами - это философия... жизни, времени... ИМХО :) |
Цитата:
Неужели не снял бельмо и ЭТО для всех ЛЕТО??? Ну да, в Южном полушарикесь...;) фото №1 & two и пр. три штукенции = ЗИМА!!! Крутая... Жувать - не пережувать...:yees: Поздравляю! :beer: ps Разве что подвигать цветокоррекцию? Чуть компануть? Редко, когда нажал "и птичка выпорхнула"... |
из архива :)
Вложений: 3
Ну, не рыбак я - не рыбачка...
но улов таки был :biggrin: |
из архива...
Вложений: 1
эх... жаль, когда делала этот снимок не было у меня аппарата с нынешними возможностями...
|
Цитата:
Вот уж цельный год у меня есть фотик, а вот снимать ну ни как не получается. Всё время вспоминаю о нём тогда, когда я уже не дома. |
Цитата:
|
Давай. Я сегодня на рыбалку еду с ночёвкой, а может и с двумя.
Так что трави... уже не страшно. |
Цитата:
|
Вложений: 2
:) ..просто зима...
|
Блэд Нэвэльный
http://i66.tinypic.com/2dm6r8m.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |