![]() |
Что вы больше всего сейчас хотите?
На момент того как вы сейчас читаете тему, что хотите?
|
(Ну у тебя и вопросики)
Хочу, чтобы ребенок наконец лег спать. |
есть хочу, шась за кефирчиком побегу
|
в отпуск хочу
|
В данный момент хочется спать т.к. встал рано, лег поздно и не выспался... да и отпуск не помешал бы... :)
|
чайку зеленого кто б принес, влом самому ходить.......
|
уйти с работы незамеченной :)
и чтоб время рабочее тикало;) |
пива, послать нах шеф-редактора, свалить с работы и на казантип.
|
вот пьюпью пиво,а похмелье не проходит..хочу чтоб голова трещать перестала...и пива ещё
|
6 часов на рабочем месте ... первое желание исполнилось и продолжает исполняться ... второе усиливается в геометрической прогрессии от исполнения первого ...
|
Цитата:
тут не пивом надо лечиться, а капельницами ну на крайняк кефиром и лимонами |
grustnaya ну что я похмелье от отравления отличить не смогу?:)..если отравление...то уже недели две травлюсь:)...так опять хочу пива...ушел
|
Цитата:
|
Хочу чтобы сегодня мне позвонил один чел, и сказал хорошую для меня и него новость. Тогда я буду очень счастлив.
P.s. Предлагаю каждый день постить сюда свои мысли, смотрю нормально получается... |
сноуборд хочу...который не вписывается сейчас в мой бюджет:)...но если не возьму,то ближе к зиме за все придется отдать порядка 500$ ..а сейчас все за 200 отдают...придется выбирать...что для меня важнее(хотя подсознательно уже знаю:))
|
russ
я перенесла |
Хочу много денег
|
ksuha кхе...а много это для тебя сколько?:)...а еще меня все время учат..что денег хотеть нельзя....тк если их хотеть ,то их никогда не будет...то есть нужна какая либо цель или дело к которому(ой) надо идти...тогда деньги сами придут..
|
Цитата:
|
хех... всего-то....
А я вчера постеснялась написать о навязчивой идее приобрести ноутбук, и еще более ужасающей мечте - Infiniti FX 45.... АААААААААА! Хочу!! |
ksuha ну нормально..по 5 листов в день если..то за месяц...эээ 500 умножить на 30 или 31...ну 15000 тЫщ зеленью в месяц нормально..тогда за год..умножить на 12...ну ниче так 180000$ в год это нормально...не предел мечтаний конечно...так...а 180000х30(округлим)...ну 5,4 млн.руб примерно...на обеспеченную старость накопить можно:)
...ах да...я рассолу щас хочу...а нету...щас за кифиром пойду...сил уже моих нет пить...а еще четыре дня надо...эхх |
MIR54
филосов- это по поводу рассуждения о денгах! А я вот хочу отпуск продлить ещё так недельки на две )) |
Rebekka нее не филосов..похмелье просто...:)
|
Хочу мороженого... жарко блин.
Ну и 500 баксов тоже неплохо было бы. |
Вдруг захотелось, чтобы сейчас было: Пятница, вечер... часиков эдак 18:00... в общем выходные хочется :)
|
Цитата:
Сегодня например хочу, чтобы горло перестало болеть. |
ksuha, тоже хочу, чтоб горло у тебя не болело!
Калды балды бумс - выздоравливай! |
Чтобы знакомая в субботу позвонила и пошли гулять. Самому влом звонить, хотя...
|
russ
Цитата:
не провоцирую женскую эмансипацию, потом сами же от неё страдаете!! ;) |
Rebekka, а может у нее телефона нет, и она только от соседей звонит, а ей - никак...
|
jedi фукoff
и вообще живут они в комуналке одной большой семьёй)) Повод есть ему к ней в гости наведаться тогда, узнать чего такого вкусчного соседи на обед готовят, заодно у неё спросить "Не хочет ли она его пригласти в субботу на прогулку"? ;) |
Сенкс, Мира! Сегодня полегче.
СЕКСА ХОЧУ!!! |
ФИСТАШЕК, естессно!
|
ksuha
А что удерживает? |
Цитата:
Сегодня хочупоехать в какой-нибудь санаторий на недельку.:p |
ksuha
за чем?=) |
хочу чтобы это воскресенье как можно дольше не кончалось:)
|
Mira
ага поддерживаю, ещё эдак недельки три повоскресенить ;) |
хочу, что бы админ нормально проксю отстроил, а то задолбало уже в аське через ява-машину сидеть ... буду надеяться, за две недели моего отпуска, он таки сделает ...
|
Девушку! Сегодня как раз собрался идти в поисках "жертвы".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |