zerkalo.ws |
![]() |
|
Встречи Форумчан встречи IMHOвчан и ZERKALOвчан. Договариваемся, обмениваемся впечатлениями тут! |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
# 1 |
Местный
![]() ![]() |
на всякий случай
В свете последних событий у меня нет полной уверенности что некоторые юзеры будут иметь доступ к данному ресурсу. Поэтому на всякий случай говорю им прощайте. Опыт общения с вами был очень полезен для меня и за это я вам безмерно благодарен.
Здоровья и удачи вам. Ваш
# 2 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
Уточнить хочу:
в каком свете? и каких последних событий? и почему нет уверенности? А некоторые юзеры - это кто? и вообще... что происходит? ![]()
# 3 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я так понял, это по поводу событий на Украине.
С "моей колокольни" всё идет в сторону или раздробления Украины на несколько украинок или в сторону создания очередной горячей точки. А кто в этом виноват - не хочу делать поспешных выводов. Но во всяком случае хорошего в этом мало. Как бы кто ни относился к этим событиям из братьев и сестёр форумчан. Надеюсь негатив не выльется на страницы нашего форума и мы останемся друзьями. Модераторы - вся надежда только на вас. ![]() |
![]() |
![]() |
# 4 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
никто ничего дробить не будет.
Да в киеве пришли к власти бандиты, но сомневаюсь, что это надолго. Самая большая проблема, что сильных фигур нет вообще. Я думал, Юлька поднимется, но как-то она вяло себя повела. А если сильного центра не предвидится, то федерализация - хороший выход. Это устроит всех и снимет напряженность. PS: Про доступ к ресурсу - просто смешно.
# 5 |
гроМОДержец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очередное обострение.
пока только удалил несколько постов. vovik & krokodil.gena - будем и дальше переходить на личности - снесу топ нахрен
The time has come it is quite clear, our antichrist is M.M. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Wintertime winds blue and freezin' Comin' from northern storms in the sea Love has been lost, is that the reason? Trying so desperately to be free |
![]() |
![]() |
# 6 | |
Местный
Цитата:
![]() но виртуальненько жму Вашу длань ![]() Вам удалось снести барикады в самом начале их постройки ![]() Мне б такую силищу! ![]() ![]()
![]() |
# 7 |
Местный
![]() ![]() |
Так весна же
![]() ![]()
# 9 |
Местный
а я любопытна до беспредела ))
и говорят, любопытство не порок ![]() так что выпускайте ![]() Баррикады выстраивать не будем, всё одно Plague порушит, а зародыш любопытства - это чадо знаний ![]() ![]()
"... Письмо назначено для вас; ….... Быть может, вы его поймете, Вновь перечтя в уединенье... " Последний раз редактировалось Kassandra, 07.03.2014 в 01:44. Причина: :) |
![]() |