zerkalo.ws |
![]() |
|
Политика/Экономика у нас можно всё .. кроме оскорблений !!! |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 21 | |||
Заводной апельсинчик
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Ну, это типа я пошутил. А вот уже что серьезно. Если оба будут зад лизать, то, наверное, Путин просто об этом не знает или не догадывается. Ибо, если бы знал, то наверняка бы оставил в покое эти выборы в Украине, и вплотную бы занялся выборами в Америке, Буша тянуть. Кстати, а кто там из американских кандидатов лизать будет? Или оба? Тут тоже вопрос - зачем же Россия открыто поддерживает Буша? ПС. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
# 22 | |
NewСибирский Цирюльник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лично мне оба кандидата не по душе. А еще больше не по душе массовый психоз. Добром такие вещи не кончаются. Слава Богу в России такие вещи в прошлом. Жизнь, как ни странно меняется к лучшему. Может быть "преступный режим" виноват. ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 23 | ||
Заводной апельсинчик
Цитата:
![]() ![]() Это обыкновенное яйцо! Об этом. Есть версия, что изначально придумано было для Януковича такой сценарий. Действительно, должно было быть что-то вроде чего-то тяжелого, и Янукович должен был после "нападения" падать и все такое... Но вот яйцо поломало весь сценарий, а Янукович, вовремя не сообразив, что случилось, продолжал действовать согласно разработанного сценария... А вот про это Цитата:
Насчет психоза - согласен, это реально есть. Но по моему глубокому убеждению - такое состояние есть следствие действий власти. Ющенко я лично не знаю ![]() О языках. Я живу в западном регионе, это наши земли так громко сейчас обзывают бандеровскими. Все это просто болтовня, которая уже надоела. Мне вот ничто не мешает общаться и говорить по-русски, у меня много друзей из моего же города, с которыми я говорю по-русски. Я утвержлаю - в Украине нет языковых проблем. |
||
![]() |
![]() |
# 24 | ||
NewСибирский Цирюльник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Янукович вроде пророссийский, но какой-то, мягко говоря, неуклюже пророссийский. Про язык сейчас не знаю. В 89-м я едил в Югославию на поезде с парнем из западной Украины. Когда останавливались во Львове он оставил меня молча постоять возле вагона, а сам общался исключительно на родном. Еще в институте на курсе у нас учился парень - венгр по национальности из закарпатья. Когда он 2 раза в год ездил домой, акцент у него уже полностью проходил. И как-то не мог он попасть на поезд - не хотели брать и все. Пошел к начальнику поезда. Тот говорить проводнику: "да возьми ты этого кацапа". Тут до него все дошло и вспомнил он на каком языке говорить надо. И акцент вспомнил. И сразу все стали друзьями. |
||
![]() |
![]() |
# 25 | ||
Местный
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
# 26 | |
Заводной апельсинчик
Ну вот. Не знаю даже, с чего начать "защищаться"
![]() Полчасика тому принесли приглашения на выборы. Спрашиваю при случае - почему ошибка в фамилии жены (карандашом исправлено)? Ответ типа такой, что не знают, и вообще людей, которые разносить и за это отвечать должны - нет. -А где ж они? -спрашиваю. Говорят, что некоторых членов вообще никто не видел, хоть в розыск подавай. Но интересно другое. Поинтересовался, нужны ли люди, наблюдатели там, или еще что. Ответ: нужны, ибо почти все студенты позабирали заявления в штабах от оппозиции, потому что прошла информация о том, что во всех ВУЗах примут меры к тем, кто зарегистрировался наблюдателем в оппозиционных штабах. Про "деятелей культуры" которые в своем письме обозвали русский язык языком "блатняка и попсы" - честно, пока не уловил. Прошла информация, но упоминания про блатняки не видел. Буду смотреть на центральных каналах. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 27 | |
Заводной апельсинчик
А вот буквально сейчас посмотрел, как освещает события в ЦИК центральный канал. Вот пожалйста - показывают бойцов, которые вечером 23-го "держали оборону" создания 420 избирательных участка. Они были в шлемах, которые полностью закрывали лицо. Естественно, что депутаты сняли у них эти шлемы, чтобы установить личности. А вылилось это в то, что бойцы пострадали... 7 бойцов Беркута и 2 бойца Титана попали в больницу... Так и показали их, в пижамках, на больничных коечках. Обижаются солдатики, что депутаты очень жестоко с ними обошлись. Эпизод этот, Gerasim, как бы в дополнение к первому твоему абзацу.
Цитата:
Вот тогда-то Януки уже в каком-то другом городе сузил круг "счастливчиков" - только инвалидам на очереди... Только и это совсем не убедительно. Наверное уже никто ничего не подсчитывает. И еще раз про бабушку. С чего это ты взял, что я в таком тоне говорил? Совсем наоборот ведь. Ты говорил, что тебе вобще все эти нападения "молодчиков" доверия не внушают. Так вот я на это и ответил, что мол, все правильно, вполне может быть, что это подделки оппозиции, а разбор полетов - это что на самом деле было - со временем все равно станет известно. |
|
![]() |
![]() |
# 28 |
Заводной апельсинчик
Относительно ролика о каких-то силовых репетициях или тренировках - я не спорю - возможно это и есть обычные "мероприятия". Скорей всего. Но тут есть маленькое НО. Как правило, соответствующие органы должны хоть как-нибудь комментировать такие факты. Особенно учитывая нынешнюю обстановку в стране.
Некоторые мысли навевает факт проведения 28-го числа военного парада в Киеве. Очень многие обеспокоены тем, что перед выборами в столице будет много военных. |
![]() |
![]() |
# 29 | |
Местный
![]() |
petro
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 30 | |