zerkalo.ws |
![]() |
|
Политика/Экономика у нас можно всё .. кроме оскорблений !!! |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 511 | |
NewСибирский Цирюльник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
p.s. А если бы сейчас любимый и авторитетный Проханов страной заправлял, то на Майдане было бы тихо и спокойно. |
|
![]() |
![]() |
# 513 |
Гость
|
Итак. История такая. Газета "Таймс" поместила статью о предполагаемом отравлении Юща. "Inopressa" поместила перевод этой статьи. vovik решил дать свои комменты, естественно, в ехидном ключе, что не удивительно, учитывая его позицию в украинских событиях. Но не в этом дело. В комментариях 5 цитат, 4 из них (1-я, 2-я, 4-я и 5-я) взяты из упомянутого перевода. А вот 3-я, интересно, откуда она? Позволь, уважаемый vovik, спросить, так откуда же? И со ссылкой, пжста.
|
![]() |
# 514 |
Заводной апельсинчик
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот оно и пришло, наконец, финита ля комедия. Верховной Радой принят сегодня пакет законов, который, кстати, там же на месте был подписан Кучмой. Пакет этот кучманоиды называют путем к компромиссу. Но на самом деле это проигрыш той части украинцев (видите, как корректно мое определение), которая все это время под оранжевыми флагами была и есть по сей день. "Пакет" включает в себя три части:
- политреформа - изменения к закону о выборах президента - изменение состава ЦИК. Первая часть - это изменения к Конституции, которыми предусматривается переход от президентско-парламентской к парламентско-президентской республике, формирование власти парламентской коалицией, увеличение строка полномочий парламента до 5 лет и др. Фактически, у президента отбираются все важные его полномочия. Вторая часть - изменения закона о выборах предусматривает уменьшение уровня фальсификаций и злоупотреблений в процессе избирательной кампании. Гланое новшество - при голосовании в паспорте будет ставиться штамп. Третье - и так ясно. Таким образом, власть провела неплохую для нее сделку - "мы вам обещаем, что не будем фальсифицировать выборы, а на то место хотим, чтоб избранный таким образом президент (Ющенко, прим. авт.) стал таким себе картонным президентом, от которого в стране мало что будет зависеть". Не голосовала за такой пакет только фракция Юли Тимошенко. По ее утверждению, Ющенко набрал бы все равно нужное количество голосов, и без этих позорных уступок власти. В чем и я тоже уверен. Ко всему добавлю, что немало среди народа, или (для справедливости) среди оранжевых революционеров таких, которые считают принятие такого пакета откровенным предательством. Так или иначе, но напряжение между народом и Януковичем ( ![]() |
![]() |
![]() |
# 515 |
Banned by Plague
Cobra,
как откуда? все многоуважаемые издания, такие как "УралПолит.Ru", "ЛiгаБизнесИнформ", "РБК" и конечно же газета "Правда", писали про ето. http://news.yandex.ru/yandsearch?grh...E0%E2%E8%F2%FC |
![]() |
![]() |
# 516 |
Заводной апельсинчик
По поводу клиники Рудольфинерхауз. Я не обладаю материалами для цитат, но следил в свое время за каждым словом от этого заведения. По моему мнению, клиника всегда давала комменты с особой осторожностью, никогда я не слышал раньше, еще с самого начала истории с отравлением, от врачей из клиники категорических утверждений. Иногда казалось, что они из какой-то политической осторожности не хотели утверждать более четкие диагнозы. Но уж, во всяком случае, не слышал я никогда четких утверждений о том, чтобы явно отрицалось отравление. Все объяснения скорей всего были типа "ни да, ни нет".
|
![]() |
![]() |
# 517 | |
Заводной апельсинчик
Что-то не пойму, о чем тут вы ...
Цитата:
TIMES ONLINE http://www.timesonline.co.uk/article...393172,00.html InoPressa (русский перевод) http://inopressa.ru/times/2004/12/08/09:32:35/poison |
|
![]() |
![]() |
# 518 | |
Заводной апельсинчик
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 520 | |