zerkalo.ws |
![]() |
|
Разное в принципе всё, что угодно .. помните: У нас запрещён мат и оскорбления других юзеров !!! |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 11 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отпуск - серьезное испытание для человека. С одной стороны, валит с ног усталость, накопившаяся за год. С другой - начинается рабочая суета, когда нужно успеть завершить множество дел. А после счастливого отпускного периода предстоит мучительный возврат к реальности... Кстати, именно после отпуска многие люди переходят на другую работу, потому что разочаровались в прежней.
Кася, Леся тебе искренне добра желает ))) А я вот дочку хочу... )))
Гражданка одна из России Влезала, куда не просили: Из хаты с огнем, Из стойла с конем Пинками ее выносили. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости |
![]() |
![]() |
# 14 |
Местный
Во время сна можно умереть...
В деревню хочу!
Гражданка одна из России Влезала, куда не просили: Из хаты с огнем, Из стойла с конем Пинками ее выносили. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости |
![]() |
![]() |
# 17 |
Местный
Это что, каждый день что ли? ))) Если много спать, в постели клопы заведутся!!!
Хочу другую начальницу!
![]() |
![]() |
# 19 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
ну,ну...в 17-ть "пробки" на дорогах... и людей пруд-пруди.. все идут, толкаются... а дома?... дома - диван, телевизор, пыль, духота... жАна "бу-бу-бу...бу-бу-бу..." и пива не даёт... не лучше ли на работе отдохнуть?!... аль, ещё где...
![]() а у меня вот есть желание одно на сегодня... очень. уж, хочется начальничка по темячку... ух!... даже сама не ожидала, что такое может быть... |
![]() |