zerkalo.ws |
![]() |
|
Читал я как-то ... обсуждение прочитаного .. |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 671 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она о том, о чем написано: просто сказка про нормальную девочку. Достаточно добрая сказка, с хорошо понятными тогда и там приколами. Не стоит искать скрытый смысл повсеместно
![]() |
# 672 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Извинииии... жизнь совсем продохнуть не дает...
Гражданка одна из России Влезала, куда не просили: Из хаты с огнем, Из стойла с конем Пинками ее выносили. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости |
![]() |
![]() |
# 673 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я очень люблю "Алису" в постановке с Высоцким.
Но вот книгу не могу читать с детства... Хотя пересилила себя и несколько раз перечитала. Образы, конечно, вечные: Кот, Кролик, но мне кажется, что ее обработки гораздо лучше, чем оригинал. Он скучный... Опять же - что мог сказать гуманитарий про книгу, написанную математиком. Как говорит моя подруга - сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий...
Гражданка одна из России Влезала, куда не просили: Из хаты с огнем, Из стойла с конем Пинками ее выносили. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости Последний раз редактировалось Olesya, 14.02.2017 в 12:30. Причина: Правки |
![]() |