zerkalo.ws |
![]() |
|
Наша фотография всё, что попадает под понятие - фотография только авторские (то бишь ваши) снимки !!! |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 1001 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино. (Большой Энциклопедический Словарь) Девушки, приходите к нам на сходку! Каждой девушке от меня - расслабляющий массаж бесплатно!::: Фото вечеринок ИМХО и Зеркала мой ЖЖ |
![]() |
![]() |
# 1003 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, блин, задолбался с фотками. Теперь просто приаттачил.
Где был?... Пушкин, Павловск, Петергоф, Александрия.... Петропавловка, Кунсткамера, Михайловский замок, Спас на Крови, разведение мостов (2 раза), ну и прочее по мелочи - джентельменский набор, хоть и ограниченный (с детьми все-таки) |
![]() |
![]() |
# 1007 |
Местный
Супруга моя.
... ![]()
Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино. (Большой Энциклопедический Словарь) Девушки, приходите к нам на сходку! Каждой девушке от меня - расслабляющий массаж бесплатно!::: Фото вечеринок ИМХО и Зеркала мой ЖЖ |
![]() |
![]() |
# 1009 |
Местный
Clown
Ее Светой зовут ![]()
![]() |