zerkalo.ws |
![]() |
|
Политика/Экономика у нас можно всё .. кроме оскорблений !!! |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 11 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но в Хабаровске был лично |
|
![]() |
![]() |
# 12 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем.
Ну, если читать твоё предыдущее сообщение, получалось что ты ходила по Иркутску и всех встречных спрашивала: - Замужем? Ответ: Да - За китайцем? Ответ: Да Ну чем не тема для Задорнова? Я только вернулся из Москвы. Не хочу говорить про дальний восток (в своё время когда я там служил, китайцев я там встречал, ну или похожих на них, и вели они себя далеко не как нормальные люди, т.е. сидели только на стройке, шкерились и если появлялись в городе то передвигались группой по 2-4 человека и мелкими перебежками).Хочу сказать про Москву. Был удивлен, когда вышел из метро и мне показалась что я не в Москве, а у себя дома. Вокруг до боли знакомые лица далеко не славянской внешности и явно выраженным акцентом. Ну ладно, это типа я был у рынка. А в магазинах, кафе и др. местах (и я не о посетителях, если что, я о работниках)? Каких форма глаз, носа и тд не увидишь. Ну и как вы думаете, что на дальнем востоке твориться? Сомнительно, что китайцы, имея под боком бескрайние просторы Сибири и Дальнего востока не желают рвануть туда на ПМЖ. Последний раз редактировалось Alex Dark, 18.10.2010 в 07:36. |
![]() |
![]() |
# 13 | |
Banned
Цитата:
Чаще всего для своего кармана. При чём "свой" карман - это не обязательно свой карман в прямом смысле этого слова (откаты так называемые), это просто капитализация московских контор за счет доходов в представительствах, дочек и внучек в регионах. Тут кстати у нас не так давно выборы были. Выбирали очередного ставленника. Не знаю как они прошли (был в командировке), но думаю что ни кто не пришёл и нужного чела выбрали назначением. Почему? Потому что в памяти выборы 10-15-и летней давности, когда у нас весь город отказался идти на выборы. Отказался громко сказано. Просто не пришёл ни кто. В прямом эфире изберком отчитывался об активности населения. Сначала каждый час, до 12-00 потом в 15-00 потом в 19-00. В семичасовых новостях сказали что наверное выборы не состоятся, так как не набрали необходимого кворума. И у диктора была фраза "и до окончания голосования осталось всего 3 часа. За это время маловероятно что придет ..." сколько то тысяч человек. Но в новостях в 23-00 сказали что выборы удались, кворум набран. В последний час пришло больше народу чем за весь день. Кратко и ясно. А через день, по "народному радио" передали (т.е. очевидцы рассказали, и дальше по городу пошло) что с военных частей находящихся за 30-40 км от города по тревоге подняли солдат. Маршбросок до города на избирательные участки. Вот откуда кворум. Сейчас всё конечно намного проще. Нет кандидата "Против всех", кворум то же отменён. Я уж и не говорю о том, кого мы можем выбирать, а кого официально назначают. Не хочется бить в набат и утверждать что минимизация затрат на выборы это плохо. При демократичном подходе, как не странно, выбрать могут кого угодно, свежи в памяти метровые портянки с кандидатами, в том числе с кандидатами однофамильцами, одноимёнцами у которых даже отчества начинаются с одной и той же буквы. Проверенный поставленный руководитель не начнёт придумывать что то от себя, а будет вести "генеральную линию партии". Сомнение вызывает тот факт, что "линия партии" как и сам руководитель не всегда обращен лицом к людям своего региона. Чаще всего он держит равнение на ... Последний раз редактировалось Alex Dark, 18.10.2010 в 09:57. |
|
![]() |
![]() |
# 16 |
Banned
Сидел тут в инете искал кое какую информацию.
На запрос "Министр обороны" инет выдал интересный список. Пробежав его глазами что-то мне показалось странным. Родилась мысль. И чем дольше я её обдумываю, тем больше я в ней уверен. Готов поспорить, скоро снимут нашего министра обороны. Ну или "уйдут", если не будет выёживаться как Лужков. Если не до праздников, то сразу после праздников точно. |
![]() |
![]() |
# 17 |
Banned
Ну вот, точно скоро его пошлют.
Оказывается ещё 21 числа Путин цыкнул в его сторону (это я по поиску полазил). И из интернета исчезла его фамилия. Попробуйте наберите запрос "Министр обороны" Сколько раз вы найдёте его фамилию? А теперь наберите "министр образования" или "министр культуры". Ну как? |
![]() |
![]() |
# 20 | |
Бумс-Трямс
Цитата:
так-же в поисковиках не отображаются и все остальные министры, и что? Они все в опале?