zerkalo.ws |
![]() |
|
Наша фотография всё, что попадает под понятие - фотография только авторские (то бишь ваши) снимки !!! |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 513 |
Местный
![]() ![]() |
Вроде хорошо получилось... А может и ничего особенного.
![]() http://madchild.ru/gallery/view_phot...pa&id=IMG_4231
# 516 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Madchild
Хорошая фотка и детеныш на тебя похож ![]()
# 518 | ||
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
![]() А что такое slow mode? И с чем его едят? Предварительная вспышка что-ль? Цитата:
![]()
![]() |
# 519 |
NewСибирский Цирюльник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Madchild
Заполняющая вспышка. Подсвечивает на длительной выдержке. Зато смотрится естественнее, без резких теней и темного фона. Глянь в настройках аппарата. Есть даже почти на всех мыльницах. Естественно ловить момент труднее. Тогда надо вкрутить лапочку помощнее. Я так и делал когда своего на видео снимал. И для фото не повредит. Гляну дома что-нибудь для примера показать. |
![]() |
![]() |
# 520 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смонтировал видео с 21 и 22 сходок ИМХО в МСК.
IMHO_party_5_march_dede_rosomaha_by_Black_NAiL.avi - 8.97M. IMHO_party_all-5-6march_by_Black_NAiL.avi - 29.39M. IMHO_party_1_april_Mari_Kitana_and_Prof_by_Black_N AiL.avi - 18.93M. Windows media 9 codec. Фсем фтыкать! Сервак медленный, глючный, но рабочий. Сильно не пинайте. ftp://83.102.138.58/imho_video/
Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино. (Большой Энциклопедический Словарь) Девушки, приходите к нам на сходку! Каждой девушке от меня - расслабляющий массаж бесплатно!::: Фото вечеринок ИМХО и Зеркала мой ЖЖ |
![]() |