zerkalo.ws |
![]() |
|
Наша фотография всё, что попадает под понятие - фотография только авторские (то бишь ваши) снимки !!! |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 521 |
NewСибирский Цирюльник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Madchild
Неправильной дорогой тебя повел. Маленьких детей со вспышкой снимать вообще нельзя. Зрачковый рефлекс у них незрелый. Зрение можно попортить. Вот я вчера вкрутил лампочку на 150 ватт, поставил ISO200 и занялся фотоохотой. Из двух десятков фоток штуки 4-5 ничего получились. Правда, потом еще шумодавом прошелся. А сегодня нам полгода. :smile: |
![]() |
![]() |
# 523 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3 попки
![]() Коктебель, 2004. ![]()
Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино. (Большой Энциклопедический Словарь) Девушки, приходите к нам на сходку! Каждой девушке от меня - расслабляющий массаж бесплатно!::: Фото вечеринок ИМХО и Зеркала мой ЖЖ |
![]() |
![]() |
# 524 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Богомольчик
![]() пос. Орджоникидзе, 2004 г. ![]()
Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино. (Большой Энциклопедический Словарь) Девушки, приходите к нам на сходку! Каждой девушке от меня - расслабляющий массаж бесплатно!::: Фото вечеринок ИМХО и Зеркала мой ЖЖ |
![]() |
![]() |
# 526 | |
Местный
![]() ![]() |
Цитата: