zerkalo.ws |
![]() |
|
Наша фотография всё, что попадает под понятие - фотография только авторские (то бишь ваши) снимки !!! |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 603 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе ...черепашечка....Я думала маленькая какая, а там чудище целое!
![]() Как давно я тут не была, сейчас пересмотрела несколько страничек назад. Такие фотографии хорошие - жучки, белки, природа...Красотища! ![]() Беркофф, на что ты снимаешь? На цифру или нет? Качество супер! ![]() |
![]() |
![]() |
# 604 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и снова репортаж из Воблы для тех, кто перестал часто заглядывать на имхо. Ибо прошла 23 сходка, на сей раз - междугородняя. Приезжали питерцы
![]() -------------------------------- Black_NAiL, прости засранца! Хотел ответить, а вместо этого - отредактировал твой комментарий. Сделай как было, плиз. ![]()
Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино. (Большой Энциклопедический Словарь) Девушки, приходите к нам на сходку! Каждой девушке от меня - расслабляющий массаж бесплатно!::: Фото вечеринок ИМХО и Зеркала мой ЖЖ |
![]() |
![]() |
# 609 |
гроМОДержец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а это хде?
The time has come it is quite clear, our antichrist is M.M. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Wintertime winds blue and freezin' Comin' from northern storms in the sea Love has been lost, is that the reason? Trying so desperately to be free |
![]() |