zerkalo.ws |
![]() |
|
Политика/Экономика у нас можно всё .. кроме оскорблений !!! |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 13 |
Коллежский
асессор Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Глава Минтранса заявил о решении проблемы с плохими дорогами
Министр транспорта Максим Соколов заявил, что миф о плохих дорогах в России по итогам 2017 года «развеялся». По его словам, почти 80% федеральных автомобильных трасс соответствуют нормативам
«Мы достигли исторического рекордного показателя по содержанию федеральных трасс в нормативе. <...> Я думаю, точно никто не кинет камень в прямом и переносном смысле слова. Такого не было у нас никогда. И миф о плохих дорогах, по крайней мере федеральных дорогах, в России в 2017 году, я считаю, точно развеялся», — сказал Соколов. Федеральная дорожная сеть составляет более 50,1 тыс. км, что на 494,8 км больше, чем в 2016 году. Общая протяженность автомобильных дорог в России превышает 1,5 млн км (помимо федеральных включает региональные и краевые трассы и др.). Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/11/01/20...7947930f3a6fe3
# 14 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сам он развеялся... Как сон, как утренний туман...
Гражданка одна из России Влезала, куда не просили: Из хаты с огнем, Из стойла с конем Пинками ее выносили. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости |
![]() |
![]() |
# 15 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Объективно дорги стали лучше. Даже если брать только последние 10 лет, когда я вожу машину.
Да и на "трубе" если посмотреть подборки аварий, то дороги вполне приличные, аварии из-за дорожников не часты. Хотя до развенчания далековато