zerkalo.ws |
![]() |
|
Потусторонний мир Все что находится по ту сторону нашего бытия |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 13 |
Пользователь
![]() ![]() |
Нельзя. Потому что как правило исполняется то, чего ты хочешь. То есть ровно то, что ты точно сформулируешь. Это вообще одно из самых главных условий - чёткая формулировка. По крайней мере у меня исполняются только те желания, которые сформулированы в положительном конкретном виде. Процентов 95 из того, чего хочу исполняется.
Но опять же, если постоянно думаешь об этом - теряешь дистанцию и возможность увидеть желаемое где-то рядом.
# 14 |
Новичок
![]() |
У меня заскоки иногда случаются. Думаешь о родственнике, потом вдруг думаешь, а вдруг он умрет, тут уже в голову врутся самые жуткие мысли, очень страшно такую мысль отпустить, хочется подстраховаться, чтобы не случилось. И вообще в жизни часто так бывает что хочешь, чтобы какого-нибудь события не произошло. С работы не уволили, катаклизма не случилость, повестки из военкомата не появилось в почтовом ящике, мало-ли что. Очень трудно это сформулировать без отрицательных конструкций, но очень хочется, чтобы этого не случилось
|
![]() |
![]() |
# 15 |
Новичок
![]() |
О психотехниках
Таки - да , работают ...
Но очень медленно , и - не на сто процентов (как визуализировал).Самое интересное , что нет полного управления стихиями : температура , влажность , ветер - в локальной местности(хотя - это лишь погодные стихии , более низкого ранга , чем - состояние планеты Земля , или - Солнечной ситемы ). Отсюда - ряд вопросов : следует ли - управлять ситуацией (заказывать желаемое - для себя) , либо - не появляться там , где - не надо (а это - уже область ясновидения). |
![]() |