zerkalo.ws |
![]() |
|
Наша фотография всё, что попадает под понятие - фотография только авторские (то бишь ваши) снимки !!! |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 11 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Black_NAiL
![]() Качество снимков отличное, молодец. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 13 | |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Снегирь суперский!
Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино. (Большой Энциклопедический Словарь) Девушки, приходите к нам на сходку! Каждой девушке от меня - расслабляющий массаж бесплатно!::: Фото вечеринок ИМХО и Зеркала мой ЖЖ |
|
![]() |
![]() |
# 17 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
силен ты, beerkoff, тока че-та прудик мой запустил... купайся в нем чаще, что ли... а доча, смотрю, плаванием увлеклась? хорошо. а я свою на таэквондо повел, так теперь приходиться базар фильтровать... а то можно и ответить 8-О
# 19 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчерашняя гроза в МСК.
http://www.pbase.com/yrblack sony-828, кроп, pim II, ресайз. Снимал ночью, в ручном режиме, дырка 8, выдержка от 4 до 7 сек, исо 64, штатив, пультик. Отснял где-то 80 кадров за полчаса. Из них только четыре заслуживают внимания, а один получился имхо просто офигительным!
Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино. (Большой Энциклопедический Словарь) Девушки, приходите к нам на сходку! Каждой девушке от меня - расслабляющий массаж бесплатно!::: Фото вечеринок ИМХО и Зеркала мой ЖЖ |
![]() |
![]() |
# 20 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff, да взял я, взял. че ты расшумелся-то? щас руководство по эксплутации изучаю: не все так просто, оказывается, да и не по-русски как-то пишут.
п.с. клава не моя - рабочая. типа отмазался ![]()