zerkalo.ws |
![]() |
|
Наша фотография всё, что попадает под понятие - фотография только авторские (то бишь ваши) снимки !!! |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 21 |
NewСибирский Цирюльник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Black_NAiL
Классная работа! Я тоже хотел что-нибудь подобное снять. Только щас допер что надо на большой выдержке ловить. jedi фукoff А по-каковски пишут? Да и глядя на клаву вижу что нехватка букв катастрофическая. Не представляю как у вас там выкручиваются. Какой аппарат? Панас тот самый или сонька 8-мегапуксельная как у Black_NAiL? |
![]() |
![]() |
# 24 |
Местный
beerkoff, да я его толком еще не помучал (2 дня как получил). к тому же я в этом деле профан, так что сравнить его с каким-то другим аппаратом трудновато, но видон у него на все 100
![]() ![]()
# 25 |
NewСибирский Цирюльник
Больше гига? Дык ты поди в TIFF фотки сохраняешь? И все равно что-то многовато. У тя карта на сколько? Это формат в основном для профи, погоди с ним баловаться. А аппарат не мучить, а холить и лелеять надо.
![]() А пленочные аппараты раньше пользовал? |
![]() |
![]() |
# 26 |
Местный
beerkoff, сохраняются пикчи в jpeg. оригинально карта 16тиметровая. пленочным аппаратом пользовался 1 раз в жизни лет 8-9 назад в целях общего развития, чтобы пройти процесс от съемки до печатанья, тока не помню уже ни шиша... макро получаются от гига до 1.38
# 29 |
NewСибирский Цирюльник
А! теперь понял. Немного для такого аппарата. Используй минимальное jpeg-сжатие (у меня это называтся fine) и разрешение не меньше 3-х мегапиксельного (2048х1536), а по-возможности максимальное. Если карта не малькая то экономить не стОит.
|
![]() |