zerkalo.ws |
![]() |
|
Наша фотография всё, что попадает под понятие - фотография только авторские (то бишь ваши) снимки !!! |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 34 | |
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вот к примеру: |
|
![]() |
![]() |
# 36 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Madchild
Неплохо. Тока я и во время ливня щелкал.
Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино. (Большой Энциклопедический Словарь) Девушки, приходите к нам на сходку! Каждой девушке от меня - расслабляющий массаж бесплатно!::: Фото вечеринок ИМХО и Зеркала мой ЖЖ |
![]() |
![]() |
# 37 | |
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
![]() А техника практически никакой. ![]() ![]() ![]() Black_NAiL Я тоже пытался. Но дело в том, что мой дом почти самый последний в Москве к Югу (Южное Бутово). Окна и балкон выходят на юг. Последний этаж... Гроза шла с юга. ![]() Я попытался открыть балкон или окно. Ветер в харю, через 3 секудны я мокрый до нитки. Что уж говорить о фотике. "...не шмогла я, не шмогла..." ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 38 |
NewСибирский Цирюльник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jedi фукoff
Цветопередача у тебя классная. Тока фотка для 4-х мегапуксклей небольшая по размеру - 705 кб. Либо ты её пережал для аттача, либо пользуешь среднее jpeg-сжатие. Когда снимаешь людей, особенно портреты, лучше не экономь. Если интересно, на IMHO сделали темку с литературой. Мой пост №13. ![]() |
![]() |
![]() |
# 39 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff, с некоторых пор я - постоянный поЧитатель упомянутого тобой раздела ИМХО
![]()
# 40 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчерашние виды из окна бизнес центра "Москва-сити", 15 этаж.
http://www.pbase.com/nailsx2
Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино. (Большой Энциклопедический Словарь) Девушки, приходите к нам на сходку! Каждой девушке от меня - расслабляющий массаж бесплатно!::: Фото вечеринок ИМХО и Зеркала мой ЖЖ |
![]() |