zerkalo.ws |
![]() |
|
За/Против Голосование и обсуждение любых тем! |
Результаты опроса: Левша или Правша ?? | |||
Правша |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 76.09% |
Левша |
7 | 15.22% |
Амбидекстр |
4 | 8.70% |
Голосовавшие: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 41 |
Местный
![]() ![]() |
Недавно стало известно, что индусы издеваются в этом отношении над природой по полной программе. В одной из школ Индии детей обучают писать двумя руками одновременно. Один из учеников этой школы рассказал, что он знает 6 языков: хинди, урду, английский, латынь, санскрит и арабский. "Я могу писать на 2 разных языках одновременно", - сказал ученик.
|
![]() |
![]() |
# 42 |
Пользователь
![]() |
Изначально левша. Когда пошёл в школу увидел, что все пишут правой и решил тоже научиться. Теперь пишу и левой и правой. Мышья на работе лежит под правой рукой, дома - под левой.
# 45 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Успешные в жизни
К числу знаменитых левшей причисляют бывших президентов США Рональда Рейгана и Билла Клинтона, лидера Кубы Фиделя Кастро 8 декабря 2006, 14:46 Текст: Виктория Александрова Ученые пришли к выводу, что левши в ряде областей превосходят правшей. Так, по результатам последних исследований выяснилось, что леворукие люди быстрее реагируют на ситуацию и, возможно, даже более рационально действуют. Однако эта тенденция проявляется только в отношении мужчин, а исследование способностей леворуких и праворуких женщин дало другой результат. Ученые пришли к выводу, что левши превосходят правшей в занятиях, которые требуют большой скорости реакции или использования большого количества информации. В ходе опытов, когда испытуемые выполняли ряд сложных заданий, выяснилось, что леворукие демонстрируют лучшие результаты.... полный текст