zerkalo.ws |
![]() |
|
Политика/Экономика у нас можно всё .. кроме оскорблений !!! |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 21 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 22 |
гроМОДержец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про этого - первый раз слышу. а Цориононова не тронут.
upd. а, дык это ж "Лимонки", с ними у властей тож нелады, чего ж его не посадить-то. не в кассу пример.
The time has come it is quite clear, our antichrist is M.M. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Wintertime winds blue and freezin' Comin' from northern storms in the sea Love has been lost, is that the reason? Trying so desperately to be free |
![]() |
![]() |
# 25 |
гроМОДержец
да я больше чем уверен, что конкретно ТЫ считал что это хорошо.
тоже реплика в пустоту. речь идет не об этом.
The time has come it is quite clear, our antichrist is M.M. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Wintertime winds blue and freezin' Comin' from northern storms in the sea Love has been lost, is that the reason? Trying so desperately to be free |
![]() |
![]() |
# 27 |
гроМОДержец
судя по твоим постам - ты живешь в цветном. в цветном мире российского телевидения.
ps. я намеренно не хотел отвечать на тот вопрос.
![]() |
![]() |
# 28 |
Moderator
Не намеренно, а вынужденно. Ибо ответы на неудобные вопросы рушат стройную картину твоего мира, где любой инакомыслящий является врагом или наймитом врага.
Ты делишь весь мир на согласных с тобой и моральных уродов. В этом твоя беда и состоит. Я тебя как-то уже спрашивал: из каких таких конкретных моих высказываний ты сделал вывод, что я за Путина (не помню подробностей). Ты ответил, что-то типа: ...у меня сложилось мнение. Я, вот, вижу в твоих высказываниях поддержку Украины, но почему-то мне и в головву не приходит, что ты поддерживаешь сжигание людей заживо, как это было в Одессе. Так же и сейчас. Сам выдумываешь врагов недостатки людей, а потом за это их начинаешь ненавидеть. Печально.
# 29 | |||
гроМОДержец
нет, намеренно. ибо говоря парой постов выше о поцреотах, я в общем-то, прости за откровенность, давал "шпильку" тебе. но раз не дошло, пришлось озвучивать.
Я не считаю тебя моральным уродом, но считаю насквозь пропитанным пропутинской пропагандой. Это разные вещи, как и Цитата:
Рядом с Цорионовым я тебя и близко не ставлю, упаси Боже. Надеюсь, как и ты меня с Пусси Райт ![]() Я искренне не понимаю как достаточно умный человек, рассуждая о геополитических проблемах, не видит вполне очевидных локальных вещей - последствий путинского режима. Как в том стишке Хармса: Цитата:
Цитата:
чего-то тут "мая рюсски очен плёха", ниасилил ![]() да, кстати: я чё-та не въеду о так волнующих тебя ракетах: а если штаты своё ПРО в Европе не поставят, они что, в случае чего сразу станут нас облетать? Тут не ругаться с ними надо, а сотрудничать. Но зачем это нам, у нас г-н Путин за господа бога, круче него - только яйца...
The time has come it is quite clear, our antichrist is M.M. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Wintertime winds blue and freezin' Comin' from northern storms in the sea Love has been lost, is that the reason? Trying so desperately to be free Последний раз редактировалось Plague, 22.08.2015 в 22:29. Причина: upd |
|||
![]() |
![]() |
# 30 |
Moderator
"мая рюсски очен плёха". Ваще не понял, о чем ты. Россия только и делала, что предлагала сотрудничать по ПРО, на что получила ответ "не ваше дело, не суйтесь".
Напомню, что и по Украине еще в 2013 Россия только и делала, что предлагала: давайте решать совместно, учитывая интересы друг друга. И снова была послана. Приведи конкретный пример. Обсудим. Если я повторяю что-то выборочно из того, что говорят российские СМИ, то это лишь означает, что с этой частью информации я в целом согласен. Ты же видя, только эту часть, и зная, откуда это взялось, делаешь столь же неверный, сколь и категоричный вывод о "пропитанности". Поэтому я и говорю о "черно-белом восприятии". Для тебя все, что исторгает "пропутинская пропаганда" - ложь. А это не так. Прекрасно задокументированный пример: 080808. Именно пропутинская пропаганда с первого дня говорила правду о том, кто на кого напал. А западные и прозападные российские СМИ - врали. Это было установлено комиссией ПАСЕ (далеко не пророссийская контора), хоть она ехала туда совсем за другим.