zerkalo.ws |
![]() |
|
Политика/Экономика у нас можно всё .. кроме оскорблений !!! |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 21 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уважаемый, ты хоть название прочти: "...как инструмент манипулирования сознанием." где там что сказано о доказательствах? ЗЫ: Кстати, что это за таинственное место "нас"? |
|
![]() |
![]() |
# 22 |
Пользователь
![]() |
Газпром, московская правительство и подавляющее большинство владельцев телеканалов, газет и прочих СМИ подчиняется государству в лице Владимира Владимировича Путина. Соответственно, изложение фактов может отличаться лишь несущественными деталями... Свободной прессы в России нету...
|
![]() |
![]() |
# 24 | |
Пользователь
![]() |
Цитата:
[off] Блин, как склеить свои же сообщения?[/off] Последний раз редактировалось VPLO, 22.05.2007 в 22:54. |
|
![]() |
![]() |
# 26 | ||
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЕвроНьюс нпример Цитата:
Все на кого то работают. Все пишут то что хочет их работодатель. Не только в России. Во всех странах. |
||
![]() |
![]() |
# 27 |
Moderator
именно поэтому я и переспросил, где это место находится. Ибо у россиян есть как минимум возможность смотреть евроньюс. Кстати, что касается критического взгляда на российскую политику, РенТВ обычно занимает даже более резкую позицию, чем евроньюс.
|
![]() |
![]() |
# 28 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще то (это моё личное мнение) эта свободная пресса уже за-а-..мучала. Уже тошнит смотреть эти жаренные репортажы высосанные из пальца. Особенно когда сам если не находишься в эпицентре, но являешься сторонним наблюдателем. А тут тебе в вечерних новостях канал господина А говорит одно, канал господина Б другое, канал господина В третье. И все по разному и все не так как в реальности.
Но если откинуть все накладки и разночтения и додумать самому то, как это могло быть, то получается картина близкая к реальности А все очень просто. Ни один корреспондент не будет докапываться до истины. Схватил жаренный факт, откинул лишнее и не интересное, додумал или высказал в своей интерпретации технические детали и все. |
![]() |
![]() |
# 29 |
Пользователь
![]() |
По-моему, и как максимум...
Думаю, уже нет... http://www.gazeta.ru/2007/04/17/oa_236937.shtml +1... про что я и говорил. Пусть источники ангажированные и зависимые, но они должны быть разные |
![]() |
![]() |
# 30 | |
Moderator
Цитата:
|
|
![]() |