zerkalo.ws |
![]() |
|
Политика/Экономика у нас можно всё .. кроме оскорблений !!! |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 1 |
Коллежский
асессор Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К 2015 году в России не останется плохих дорог
Премьер-министр РФ Виктор Зубков позитивно оценил проект федеральной целевой программы (ФЦП) "Развитие транспортной системы России на 2010-2015 гг.". Выступая сегодня на заседании правительства, он отметил, что предложения Министерства транспорта РФ в целом отвечают решению задач, стоящих перед отраслью. "Главными задачами ФЦП должны стать координированное развитие всех видов транспорта, увязка на основе схем территориального планирования федеральных программ с региональными транспортными системами, согласованность развития транспорта с комплексными программами развития других отраслей", – сказал он. В. Зубков отметил, что считает "достаточным" предложенный объем финансирования программы: только из средств федерального бюджета на нее планируется направить 4 трлн 651 млрд руб.
В соответствии с планами Минтранса, реализация данной ФЦП позволит на треть увеличить транспортную подвижность населения, в 30 раз вырастет количество трансфертных пассажирских перевозок. При этом практически 100% автодорог федерального значения с твердым покрытием будут приведены в соответствие с нормативами. "Из конкретных задач особо отмечу ввод в эксплуатацию 4 тыс. 700 км новых железнодорожных линий, строительство и реконструкцию 7 тыс. 300 км автодорог федерального значения и 116 взлетно-посадочных полос, увеличение суммарной производственной мощности портов на 300 млн т грузов", – сказал В. Зубков. Только в соответствии с проектом программы транзит грузов по территории России к 2015 г. достигнет 42 млн 700 тыс. т, в то время как в 2007 г. этот показатель составлял порядка 28 млн т. http://www.autonews.ru/automarket_ne.../04/24/1349505
# 2 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
# 4 | |
Administrator
Цитата:
а) автодороги федерального значения с НЕтвердым покрытием б) автодороги федерального значения с твердым покрытием НЕ 100% соответствующие нормативам.
![]() |
# 5 |
Moderator
есть! Не помнишь полгода назад была история по дороге на Якустк?
И много! Несоответствия-то разные бывают. За зиму разметка стерлась шипами - вот и несоответствие. А бывают и такие дороги, по которм только со скоростью пешеходи можно проехать (в тульской области такую нашел), обозначена на карте как федерального значения |
![]() |
![]() |
# 6 |
Administrator
я бы постеснялся называть это дорогами
![]()