zerkalo.ws |
![]() |
|
Беременность и всё, что с этим связано |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 81 | ||
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если Ден все таки объявится и скажет, что мои слова его оскорбили или задели, то я извинюсь перед ним. Цитата:
![]() И собственно не стоит придираться к словам, это ни к чему хорошему не приводит (см предыдущий абзац) НУ это все эмоции... Предлагаю их опустить и забыть про них (про эмоции). ksuha, jedi фукoff вы реально считаете, что если человека интересует будут ли последствия и при этом за 2 недели он более сюда не зашел, то полемика по поводу нашего с vovik отношения к произошедшему что то изменит? По всей видимости Дену уже и без нас объяснили или объясняют все последствия не соблюдения техники безопасности |
||
![]() |
![]() |
# 82 | |
Banned
Цитата:
Его проблема решается временем, а до наступления часа икс он с таким же успехом может подбрасывать монетку и получать с вероятностью в один из двух ответов "Ты папа" или "Папой тебе быть еще рано" |
|
![]() |
![]() |
# 83 | |
Banned
Цитата:
Человек - такая же скатина как и любое животное, только вот животные добиваются расположения самки, а вот некоторые человеки раскинули мозгами и решили не терять времени зря и брать силой, уговорами, посулами, обманом и т.д. В животном мире это начало процеса продолжения рода. У человека - развлечение с возможными нежелательными последствиями. ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 84 | ||
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex Dark
Цитата:
Цитата:
В этой теме осталось только семечками полузгать, как на базаре. Насколько я помню, флейм у нас во флейме. И даже если некоторые темы замусорены, то все-таки хорошо бы различать, где можно мусорить, а где стОит тактично промолчать или уйти в другую тему. А там уже высказывать, что хотите. |
||
![]() |
![]() |
# 86 |
Banned
Кто нормальный а кто нет пусть определяет психиатр. А здравомыслящий человек задает вопрос (себе, партнерше или еще кому) до акта, а не после. После надо не задавать вопрос, а гадать. На кофейной гуще, на монетке и т.д.
Чесно говоря я согласен с ksuha тема вышла за рамки. Если есть желающие - давайте продолжим в другой теме. Точка. |
![]() |
![]() |
# 87 |
Местный
Alex Dark, vovik, признайтесь, вы пытаетесь оправдаться тем, что парниша не заходит сюда УЖЕ две недели
![]() я пытаюсь описать тебе, Alex Dark, ситуацию глазами Dena, а ты мне рассказываешь, что я его не так назвал. чувак, dude, братишка - обращение к равному (истоками уходит к периоду хиппи, проповедующих равенство-братство) умничал ты, Alex Dark, потому что давал мне советы не зная есть у меня дочь или нет. хотя, я так понял, это у тебя манера общения такая - советы указывать. Alex Dark, vovik, даже у черно-белого есть оттенки, это я вам официально как дальтоник заявляю
# 88 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И только потом обращаю внимание на то, что возможно обстоятельства были несколько иные. Так что с оттенками это к тем, кто говорит, что, мол, наехали, напугали, обозвали, прогнали. |
|
![]() |
![]() |
# 90 |
Местный
я прикидываю. приходит на форум мужик такой весь зрелый, траханный-перетраханный, и рассказывает: мля, не поверите, вчера соседку имел и во время акта презик слетел, но высовывать влом было, так скажите залетел или нет. а вы все ему такие участливые, да не волнуйся, друг, шансы от 0 до 99, спасибо тебе что правду написал, народ потешил