zerkalo.ws |
![]() |
|
Разное в принципе всё, что угодно .. помните: У нас запрещён мат и оскорбления других юзеров !!! |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
# 1 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собственно, в последнее время моя любимая игра. Один пишет желание, например: хочу счастья. Второй отвечает: оно стеклянное, легко бьется, а затем пишет то, чего хочет он.
![]() Начнем? Хочу спать...
Гражданка одна из России Влезала, куда не просили: Из хаты с огнем, Из стойла с конем Пинками ее выносили. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости |
![]() |
![]() |
# 6 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ах, позвольте мне, позвольте...
1. Один пишет желание (например: хочу счастья) 2. Второй отвечает на это желание так, чтобы испортить само желание желания... (например: А счастье стеклянное, легко бьется. И твоё может разобьётся...) 3 После этого пишет своё желание - то, что хочет сам. (например: хочу воды испить)... Ведь так, Олеся?! |
![]() |
![]() |
# 7 |
Местный
Именно, Кася, ничего что так неофициально? Мальчики не совсем так поняли )))
В воде микробы и примеси... Лета настоящего хочу!
Гражданка одна из России Влезала, куда не просили: Из хаты с огнем, Из стойла с конем Пинками ее выносили. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости |
![]() |
![]() |
# 8 |
Местный
Ой...что-й-то я раскраснелась?..
Угу... Чертовски приятно, что так неофициально и что именно так... ![]() очень похоже на меня настоящую ![]() Ох, уж, нам эти мальчишки!... ![]() ![]() Хм...Лета она хочет... Настоящее же лето с комарихами - напьются кровушки твоей и восвояси, а ты чешись... уууу... Ах, мне бы вот поспать чуток... Сны чудесные посмотреть... Э-эх!... |
![]() |
![]() |
# 9 |
Местный
Много спать вредно - так и всю жизнь проспать можно. А чудесные сны все на поверку оказываются кошмарами.
Звезду хочу, с неба ))))))))
![]() |
![]() |
# 10 | |
Местный
Цитата:
Кстати, анекдот один вспомнила: - Свет, я подарю тебе всё небо, я подарю тебе звезду.... -Серёж, а что?...Денег совсем нету?... ![]() Но утром на работу, а я вот всё-таки в отпуск хочуууууууууууу.... |
|
![]() |