zerkalo.ws |
![]() |
|
Разное в принципе всё, что угодно .. помните: У нас запрещён мат и оскорбления других юзеров !!! |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 33 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тома, это намек?
![]() ![]() Пустая трата денег, все равно сгорит. Хочу в лес за ягодами...
Гражданка одна из России Влезала, куда не просили: Из хаты с огнем, Из стойла с конем Пинками ее выносили. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости |
![]() |
![]() |
# 35 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
угу... заодно и справка о месте на погосте...
а ведь в движении - жизнь, молодой человек!.. и неважно куда ![]() ![]() а знаете, открою секрет вам один... - хочу я сделать кому-нибудь "бяку"....токма что-й-то не получается... Плин!... вот натура типо "праведная"!... А ведь хочется! ![]() |
![]() |
![]() |
# 37 | |
Местный
Цитата:
![]() ![]() а я вот хочу туда, где нет никого, кроме гармонии и природы!
![]() |
# 39 | |
Местный
Цитата:
![]() ![]() ![]() Так что... уж, лучше в космос и без скафандра!! ![]() ![]() А возвращение домой в пятницу... и без приключений - вообще скучно и неинтересно. Фи! Никакого удовольствия. Сплошная рутина! ))) А я вот "потерялась" ... И хочу вернуть себя себе же... да, и той что была! ![]()
![]() |
# 40 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kassandra, вы в пролёте.
Вечер удался. Пиво, бильярд, наша компания. Домой добрались нормально, на такси. Моя любимая, хоть и (так получилось) была не в курсе где я, мне верит (а я не собираюсь её разочаровывать) встретила нормально и как должно быть в семье, где есть доверие друг другу. Вам: хочу нарушить правила. Удачи вам в поиске. Хочу бросить курить |
![]() |