zerkalo.ws |
![]() |
|
Разное в принципе всё, что угодно .. помните: У нас запрещён мат и оскорбления других юзеров !!! |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 1 |
Пользователь
![]() |
![]()
Социальная сеть ВКонтакте.ру стала настолько популярна, что некоторые люди уже не представляют свою жизнь без неё. А давайте представим, что Контакт вдруг взяли да и закрыли насовсем... Интересно узнать какие эмоции Вы бы испытали, увидев такую картину?
# 3 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ушла бы в запой...
![]() *отправилась сохранять написанные яойные фантики из Контакта в более надежном месте*
Гражданка одна из России Влезала, куда не просили: Из хаты с огнем, Из стойла с конем Пинками ее выносили. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости |
![]() |
![]() |
# 6 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Особенно если учесть, что я обычно не пью совсем... )))))))))
Гражданка одна из России Влезала, куда не просили: Из хаты с огнем, Из стойла с конем Пинками ее выносили. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости |
![]() |
![]() |
# 8 |
Коллежский
асессор Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА одноклассниках бывал вначале часто. Потом решил для себя -- если я обходился без этих людей по тридцать и более лет, то нафига? Щас захожу раз или два в год.
"В контакте" не состою. В "Моем мире" есть аккаунт, но им не пользуюсь. В жизни общения хватает!
# 10 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня есть аккаунт на одноклассниках, созданный по просьбе подруги из Москвы, но, надо признаться, что о его потере жалеть не стану.
Хотя люди находят... а зачем?... Странно как-то... Лет -дцать не находили, когда это было очень легко сделать, а тут вдруг "нате"... а ещё "чудаки" какие-то неведомые в друзья просятся... Вообще, я смотрю слишком "лёгкое" отношение у людей к словам "любовь" , "друг" и как запросто можно разбрасываться этими и подобными словами... Не-е-е... хоть и субстанция я чужой Вселенной, но мне дороже реальность, пока я здесь! ![]() |
![]() |
Теги (метки) |
вконтакте.ру, контакт, социальные сети |