zerkalo.ws |
![]() |
|
За/Против Голосование и обсуждение любых тем! |
Результаты опроса: Как вы попали на наш форум? | |||
С imho.ws |
![]() ![]() ![]() ![]() |
128 | 85.91% |
Увидел/а ссылку на сайте |
3 | 2.01% |
По совету друга |
10 | 6.71% |
Через поисковик |
2 | 1.34% |
Другое (укажите) |
6 | 4.03% |
Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 251 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да собственно все тут так и живут почти что
![]() Тока некоторые ретивые дуэлянты уже отдыхают вечным сном, так скзть ![]()
# 252 |
Коллежский
асессор Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чур, я на наливку первый...
![]() А ночью -- спать! Не говоря худого слова... ![]() А чтобы изменившимся лицом бежать пруду , то я, пардон, не графиня.. ![]() Про дачные романы -- увы! Прошло уж то время, когда они бывали интересны... Неизбежность женщины в твоей постели на даче начинает не столько вдохновлять, сколь страшить.. Именно неизбежностью ![]() Насчет битья ключом -- как говорится, дай Вам Б-г! Хотя мы тут и не такого повидали ![]() З.Ы. rontommy, ![]()
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано, если бы не интернет. Последний раз редактировалось Mg0, 02.04.2008 в 01:08. |
![]() |
![]() |
# 253 |
Местный
![]() ![]() |
Ну вот.
Эх... Зарубили на корню мечту-идею... ![]() Ишь, не графья!(с) ![]() А я уж тут возмечтала, как : столпившись у дачной плетёной изгороди с бидонами, трёхлитровыми банками, гранёными стаканами, пустыми "чекушками" и прочей стеклянной пустой тарой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 254 | |
Местный
![]() ![]() |
И каждый вечер друг единственный
В твоем стакане отражен И влагой терпкой и таинственной Как ты, смирен и оглушен?(c) ![]() Цитата:
![]() Спать, конечно. Я же не призываю к ночным грабежам! ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 255 |
Коллежский
Лютикова
Ты садишься на диванчик маленький, Льешь в стакан рубиновый портвейн...(с) ![]() А вот насчет того, чтобы имховцы-лишенцы позавидовали, это уж, как говорится, все в наших руках! Воздух-то здесь действительно целебен до чрезвычайности! ![]()
# 256 | |
Коллежский
Лютикова
А вот еще, от Владимира Салимона: Цитата:
![]()
![]() |
# 257 | ||
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Дай мне губ твоих испить, Я давно уже, давно.... Все дерзаю пригубить, Это терпкое вино.(c) ![]() Цитата:
Да-да! ![]() Согласна. Я как-то сразу прониклась здешней аурой и целебным до чрезвычайности воздухом. Прям вoт так: кой-чего прочла, небредши из поисковика, и сразу же - побежала с челобитной по инстанциям - регистрироваться. А ведь каких тока мест нету в сети: заходи, читай, впечатляйся, регистрируйся , общайся! У меня такое место, кстати - предрегистрационное - накакуне Зеркала случилось. Попала ( тоже из поисковика) на какой-то форум - форум соотечественников во Франции... Историю за историей - душераздирающих любовных и замужеств наших соотечетвенниц - прочла, испереживалась и навпечатлялсь ..* шумно сморкается в кружевной платок*... ![]() Походила по разным подразделам, заглянула в темы о стоимости тамошнего жилья, утвердив шись в мысли: везде хорошо, где нас нету..(с) ![]() И уже было отправилась подписывать бумаги на регистрацию: ах, Париж, Париж ! - увидеть и умереть ( пусть хоть - виртуально!): тамошние кафе-бистро, неторопливые непрозрачные Сеные воды, кружева Эйфелевой Башни, хруст французской булки... Да....как-то заробела - уже почти у цели! Дала себе пару деньков на раздумье.. Всё там такое - нездешнее, заоблачное и загранишное, такая аура: ох, ах, мсье-мадам, конфуз, шерше ля фам и прочий шарман ! И тут вдруг я - простая русская баба (с)- на пороге: пустите, мол, Дуньку Лютикову - в Европу!(с) ![]() Не. Не решилась. На французскую эмиграцию. Буду виртуальный век коротать на даче. Такие дела. |
||
![]() |
![]() |
# 258 | |
Коллежский
Ах, мадам...
![]() Право, зря Вы заробели так.. Цитата:
![]() Впрочем, нам же, дачникам, и лучше, а то бы одним активным юзером меньше... ![]() Смею уверить Вас, в последнее время популярны темы "Каждый пятый...", "Смотреть на грудь..." и др.. Впрочем, дачный образ жизни тем и хорош, что никто никого ни к чему не принуждает ![]() ![]()
![]() |
# 260 |
Коллежский
Лютикова
Эх, Морозова! (с) Ничего личного -- еще хоть две тыщщи триста восемнадцать раз на "ты"! ![]() Прям хоть щас готов на брудершафт! Прямо на даче! Таврического портвейну из бадейки! ![]() Просто к "мадам" "ты" как-то не камильфо! А после цен на недвижимость в Париже -- токмо "мадам" и никак иначе... ![]()