zerkalo.ws |
![]() |
|
Разное в принципе всё, что угодно .. помните: У нас запрещён мат и оскорбления других юзеров !!! |
Последнее
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
# 1 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мать раскормила 7-летнюю дочь до 222 килограммов
Американский телеканал ABC6 опубликовал шокирующее видео девочки из Чикаго, которая в свои 7 лет весит более 200 кг.
![]() Blick Online На кадрах, которые впервые были показаны в феврале, глазам зрителей предстает пугающее зрелище. 7-летняя Джессика, которая из-за своего огромного веса уже не может ходить и даже стоять на ногах, передвигается по дому лишь ползком или в сидячем положении. Девочка с трудом говорит, у нее постоянная одышка. Но при этом она не переставая просит есть, сообщает Blick. Ежедневно мать килограммами скармливает Джессике пищу из фастфуда и дает пять литров газировки. Таким образом девочка получает в день 10 тыс. килокалорий, в то время как суточная потребность ребенка такого возрасте составляет 1800 ккал. ![]() Blick Online О какой-либо диете речи не идет, ведь состояние Джессики только ухудшается. Известно, что уже в четырехлетнем возрасте девочка весила около 100 кг, а за последние три года набрала еще столько же. Сейчас весы показывают невероятные 222 кг. ![]() Blick Online Эта вопиющая ситуация всколыхнула общественное мнение. После показа репортажа в редакцию ABC6 пришли тысячи обращений от возмущенных родителей с требованием привлечь к ответственности мать Джессики, которая довела ребенка до такого состояния, а также от детей, которые оказались неравнодушны к судьбе своей сверстницы. Местные власти обещали начать расследование. ![]() Blick Online Тем более что прецеденты уже есть. В феврале в Великобритании соцработники назначили обязательный курс лечения 8-летнему Коннору Маккриди, который весит 89 килограммов, что в четыре раза превышает вес среднего ребенка. Социальные работники говорят, что его избыточный вес стал следствием жестокого обращения со стороны родителей, которые игнорировали проблемы ребенка со здоровьем. В ежедневный рацион Коннора входили бургеры и шоколадное печенье, которые он заедал чипсами. Возможно, Коннора поместят под опеку соцслужб, а его родителей лишат родительских прав. |
![]() |
![]() |
# 5 | |
Квази-Мод
Цитата:
Здесь статья, со сылкой на BILD-Zeitung. Насколько я (не)понимаю по немецки, там говорится примерно следующее: "Это видео шокировало мир. Джессике только 7 лет и она уже весит 222 килограмма. С этим рекордным весом она - самый толстый в мире ребенок. Как сообщает BILD-Zeitung, она за день поглощает 15 (!) "Happy Meals" <это, как мне представляется, какая-то отрава из МакДональдса>и выпивает 5 литров колы, потребляя 10000 ккал. ....Мамаша говорит, "Джессике бы не повредило сбросить пару фунтов. Но если моя малышка ест с удовольствием, в этом же нет ничего плохого, разве не так?" и так далее... Сюжет RTL на YouTube (немецкий язык) здесь _http://www.youtube.com/watch?v=UVXKWGkeX4Y Видео впечатляет. Там, кстати, немало подобных сюжетов выложено. Последний раз редактировалось Clown, 14.03.2007 в 23:22. |
|
![]() |
![]() |
# 6 | |
Мирный Атом
Цитата:
![]() Вай-вай-вай... Меньше всего к этому жуткому пупсу подходит слово "малышка"... или это намек, что главная обжираловка еще впереди?
![]() |
![]() |
# 7 | |
Mod
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
впереди, думаю это впереди видно в отражении зеркала- ожирение сердца и летальный исход!!! давно как то по телеку показывали подобные сюжеты о мужьях, которые откармливают своих жёт и вкалывают капельницей жир. Своеображный фетишизм. И кажеться эту же девочку показывали с аппетитом как у трёх футбольных сборных после игры!!! У меня потом депрессия была от увиденного ![]()
![]() |
# 8 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если же те же расчеты выполнить исходя из 120 кг, то тело будет около 60 см, что больше согласется с картинкой. Да и на пицу глянь - она примерно диаметром с девочку. Может чуть меньше. Но на 80 см не тянет. |
|
![]() |
![]() |
# 9 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
при 200 кг весе даже взрослый человек не сможет ходить
мало того, и лежать тоже в обычной постели не может - развивается синдром сдавления мягких тканей, что ведет к их некрозу. версия о 220 фунтах более похожа на правду, хотя я не представляю, как ребенок в 7 лет может поднять на ногах 120 кг.
Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино. (Большой Энциклопедический Словарь) Девушки, приходите к нам на сходку! Каждой девушке от меня - расслабляющий массаж бесплатно!::: Фото вечеринок ИМХО и Зеркала мой ЖЖ |
![]() |
![]() |
# 10 | |
Мирный Атом
Цитата:
![]()
![]() |